Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Махачкале: 67

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Махачкале

ЗАМИНА, отзывы «ГИР-ПЛАСТ» 16-04-2018
ВАШИ СЕРТИФИКАТЫ ДАВНО ПРОСРОЧЕНЫ, ВЫ ИХ ЧТО НЕ ОБНОВЛЯЕТЕ?
Махмуд, отзывы «Maximal» 09-02-2018
Заказывал окна в 2016го, профиль рехау, кстати по городу всего лишь несколько фирм делают из этого профиля, сравнил цены, оказалось, что у них дешевле всего. заказал и всем доволен. спасибо
Юсуп, отзывы «Алтех» 20-01-2018
Недавно позвонил в фирму Алтех. Попросил чтоб приехал замерщик сразу. Приехал очень высококвалифицированный парень. Посоветовал тот вариант , который нас полностью устроил. Побольше бы таких фирм. с такими сотрудниками.
Мадина, отзывы «Алтех» 20-01-2018
Заказала в этой компании окна. Очень довольна качеством и оперативностью.
мура , отзывы «Maximal» 25-06-2017
максилал не контора слова не держут рассказали сказки что прошло 3 года гарантия кончилась хоть установщики были в курсе 1 год назад не связывайтесь с максимал рассказывают сказки могли бы на своём сайте сделать колонку отзывы олени очкуют опа грязная будет
Ольга, отзывы «МОНАРХ-ПЛАСТ» 11-05-2017
Наконец то я нашла то, что нужно. Спасибо вам за это качество. Вы молодцы ребята. Довольна была всем, и установщиками, и замерщиком и всем персоналом в целом. Спасибо отдельно вашему начальству. Мне сделали очень хорошую скидку, плюс подарили сертификат на 30т. От самих окон я тащусь. Я довольна! Ради такого хочется строить дома и заказывать окна только у вас
мура, отзывы «Maximal» 25-04-2017
купил каркас застройщик назвал фирму максимал всю зиму окна постели между стеклопакетами звонил в офис неделю назад обещали придти видать ползут не советую эту фирму пока недержут обещания
Islam, отзывы «МОНАРХ-ПЛАСТ» 23-11-2016
Монарх- пласт ,очень качественно и быстро. Рекомендую ,очень серьёзные ребята .
Артур, отзывы «МОНАРХ-ПЛАСТ» 25-10-2016
Заказывал зимой, через неделю установили, все на уровне. Молодцы!
Руслан, отзывы «АВАНТИ» 28-09-2016
хорошие окна, ничего тут не скажешь, к тому же и установили довольно-таки быстро. В общем, оцениваю данную компанию только с положительной стороны.
Ульяна, отзывы «ЭКСПЕРТ-СТРОЙ» 02-09-2016
Молодцы! Спасибо, что в нашем городе есть фирма, которой можно доверить (именно доверить) смену окон!
Роман, отзывы «Альфа пласт» 28-07-2016
Сотрудничество прошло в позитивном русле. Фирма выполнила весь объем работ качественно, но не скажу, что оперативно. В целом, остался доволен результатом. Советую.
Елена, отзывы «Евро-пласт ММ» 13-07-2016
Красивые получились окна. До сих пор, хотя прошло уже достаточно времени после установки, не нарадуюсь, глядя, как они хорошо открываются, какие они белоснежные и как их легко мыть. Спасибо вам огромное!
Олег, отзывы «МОНАРХ-ПЛАСТ» 08-06-2016
Качественные недешевые окна. Установили быстро. Рекомендую.
Руслан, отзывы «ГИР-ПЛАСТ» 25-05-2016
От сотрудничества с данной компанией получил лишь одни положительные эмоции. Понравилось абсолютно все. Поэтому в дальнейшем планирую еще не раз обратиться к вашим услугам, благо строительство дачи на подходе.
Владимир, отзывы «Maximal» 18-05-2016
Советую всем. Единственная компания в нашем городе, где не побоялись потерять свое время и дали полный и обстоятельный ответ на все мои вопросы!
Егор, отзывы «СУОР2» 06-05-2016
В принципе, остался доволен. Несмотря на то, что в процессе работы возникли мелкие недоразумения, компания все же полностью выполнила все свои обязательства! Хоть и не сразу!
Надежда, отзывы ««Окна-М»» 20-04-2016
Своими новыми окнами я полностью довольна. Спасибо вам!
Олег, отзывы «Реал Пласт» 06-04-2016
Заказывали с женой здесь окна в детскую комнату. Понравилось, как быстро сработали сотрудники компании - все вместе весь процесс занял где-то примерно неделю. Все сроки были выполнены, к окнам претензий нет, к установке тоже. В общем, хотите окна без лишних головняков, тогда рекомендую!
Олег, отзывы «Алтех» 23-03-2016
Хорошая компания. Обслуживание - на уровне, окна - тоже.
Рустам, отзывы «Магмус» 16-03-2016
Отличная компания. окна установили уже поздно вечером ,так что толком рассмотреть работу не получилось. На следующий день при хорошем освещении еще раз посмотрел на сами окна и на качество установки - претензий нет. Выполнено, действительно, профессионально.
Гражданин, отзывы «МАХстрой» 24-02-2016
Не один дом до ума не доведён !!!
МАГОМЕДОВА ПАТИМАТ МАГОМЕДОВНА, отзывы «Зун-вун пласт» 07-10-2015
Добрый вечер! Я заказывала окна в фирме зун-вун-пласт.. Мне очень понравилось как оперативно они приехали ко мне домой все замерили, и в течении 3-х часов мне позвонили и озвучили сумму заказа . Цены доступные и качество хорошее..... Советую всем заказывать у них !!!
Хадис, отзывы «ДомСтройСервис» 07-10-2015
Заказывал у вас остекление своего дома. Сделали всё красиво, быстро и недорого. Большое спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Аня А., отзывы «ДомСтройСервис» 07-10-2015
Долго искала мастеров, которым можно доверять. Спасибо вам за профессионализм, за то что умеете общаться с клиентом, отвечаете на все вопросы. Работа понравилась. Я и не сомневалась в результате после общения с вами
Гаджибала, отзывы «ДомСтройСервис» 07-10-2015
Заказал в этой компании по совету друзей безрамное остекление балкона. Результат превзошел все мои ожидания. Честно говоря я боялся что что-нибудь будет не так. Но всё получилось очень удачно и красиво.
Мария, отзывы «ДомСтройСервис» 07-10-2015
Молодцы, ребята! Несмотря на то что я по незнанию всё время мешала работе, установили мне пластиковые окна именно так, как я и хотела. Если помните: Мария меня зовут, 9-й этаж, Сепараторный.Долго спорила с вами, что деревянные окна выгоднее. И проиграла. Сама вижу. Большое спасибо за отличную работу!!!
Эльшан, отзывы «ДомСтройСервис» 07-10-2015
Хочется выразить благодарность за хорошую работу.
Вахидов А., отзывы «Эталон» 06-10-2015
На выставке в Махачкале увидел профиль ВДС пр-ва белорусия. Сразу понял, что это то что я искал. Заказал окна из коричневого золотистого дуба. Уплотнение тоже коричневое отлично сочетается с позолоченными стёклами и золотистыми жалюзями. Заказал на оба этажа и очень доволен. Окна нравятся всем, особенно жене. Говорит что легко их чистить потому что в нижней части нет канавки, где собирается гряз. Цена нормальная качество отличное!
Саида, отзывы «Эталон» 06-10-2015
Мы всюду объездили и остановились на окнах Эталона. Цены приятно удивили. Работа и обслуживание соответствует названию фирмы. Щас так и надо работать. Летом планируем ремонт дома в Пятигорске. Теперь знаем куда лучше обратиться...
РАМАЗАН, отзывы «Империя окон» 06-10-2015
Большое спасибо за хорошо, быстро и аккуратно проделанную работу!
АЛИ, отзывы «Империя окон» 06-10-2015
Отличные окна!
РАИСАТ, отзывы «Империя окон» 06-10-2015
Качество окон всегда на высшем уровне!!! Молодцы!!!
Зухра, отзывы «Лига окон» 06-10-2015
Прекрасное окно поставили. Закажу ещё.
Ахмед , отзывы «Лига окон» 06-10-2015
Ещё одно установили. спасибо.